Передовые решения ICG на конвенции Nike

Передовые решения ICG на конвенции Nike

Компания Life Fitness стала партнером конвенции Nike+ Training Club. Мы представим ICG — ведущий мировой бренд в создании оборудования и технологичных решений для сайклинга.

17 и 18 марта в Киеве пройдет конвенция Nike+ Training Club. Заявлено участие более 70 презентеров мирового и национального уровня, в программе более 100 мастер-классов по главным трендам, которые определят развитие фитнес-индустрии на ближайшие несколько лет.

На стенде Life Fitness пройдут мастер-классы, где вы сможете познакомиться с передовыми технологиями для сайклинга в действии. Премиальные модели сайкл-тренажеров IC7 от ICG невероятно реалистично передают ощущения велогонки и снабжены точнейшим измерителем непосредственно передаваемой мощности WattRate, поэтому могут использоваться для подготовки профессиональных атлетов. Удобные регулировки позволяют настроить тренажер и сделать тренировки эффективными, комфортными и безопасными для любого пользователя.

Мастер-классы на сайклах IC7 будут проводиться с использованием интерактивной системы ICG Connect, с помощью которой данные с каждого тренажера передаются на большой экран. Система позволяет проводить индивидуальные или командные соревнования и таким образом превратить групповые сайклинг-тренировки в увлекательные спортивные события, мотивировать участников и помочь им быстрее добиться поставленных целей. Несмотря на разный уровень подготовки каждого из участников, система оценивает индивидуальный уровень нагрузки в соответствии с возможностями каждого пользователя. Поэтому новичок может соревноваться на равных в рамках одного группового занятия. И каждый получит адекватную нагрузку, которая способствует дальнейшему развитию.

Источником дополнительной мотивации послужат живописные маршруты, которые система ICG Connect транслирует на большой экран. На виртуальных трассах можно проводить эффективные высокоинтенсивные интервальные тренировки: периоды высокой нагрузки, соответствующие подъемам в гору, чередуются с периодами «отдыха» во время движения по равнине. Изменения рельефа воспроизводятся с помощью регулировки сопротивления на тренажерах. Погружение в виртуальную реальность и соревновательный дух помогут проявить максимум своих возможностей на тренировке, работать с полной отдачей и, следовательно, добиваться максимальных результатов.

Конвенция Nike+ Training Club обещает гостям множество открытий. Откройте заново сайклинг и его необыкновенные возможности на стенде Life Fitness!

Поделиться в соцсетях

Галерея